Frau Kaufmann kocht

Karin Kaufmann

AT Verlag

Artikelnummer: 28025
ISBN: 978-3-03902-017-1

Frau Kaufmann kocht. Klassisch. Überraschend. Einfach.

Das Kochbuch der Küchenmeisterin Karin Kaufmann aus dem Bregenzerwald. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht Frau Kaufmann Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig.

Seitenzahl: 272

37,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Majoran
gerebelt
"Heimat bist Du großer Düfte!"

6,80 €

inkl. MwSt.

Silvia kocht

Das Kochbuch mit den besten Rezepte aus "Silvia kocht", der ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider.

25,90 €

inkl. MwSt.

BIO Kümmel
ganze Früchte
Pimp your Kraut, Braten, Brot…

8,60 €

inkl. MwSt.

Frau Kaufmann kocht Rezepte ohne Firlefanz

Rezepte ohne Firlefanz kochen - mit Frau Karin Kaufmann

37,00 €

inkl. MwSt.