Greens & Beans
AT Verlag
Greens & Beans. Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen.
Hülsenfrüchte sind gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche Eiweißquelle. In diesem Kochbuch kommen sie voll zur Geltung - in vegetarischen und veganen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten. Frische, grüne Kombinationen überzeugen in internationalen und alltagstauglichen Gerichten.
Das bekannte Autor*innenteam zeigt, wie abwechslungsreich man mit Erbsen, Linsen, Bohnen und saisonalen Gemüsen kochen kann und wie sich Hülsenfrüchte sogar in Brot oder Frühstück, in Snacks und Süßem richtig gut machen. Wissenswertes über den Anbau von Hülsenfrüchten und dessen positive Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt, eine Warenunde und ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte.
Ein Kochbuch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund und genussvoll ernähren möchten.
Seitenzahl: 200