Greens & Grains

Anne-Katrin Weber & Wolfgang Schardt

AT Verlag

Artikelnummer: 30865
ISBN: 9783039021697

Greens & Grains. Grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten.

Einzigartig im Geschmack, vielfältig und nährstoffreich: Was wäre unsere Küche ohne Getreide und getreideähnliche Körner? Amarant, Bulgur, Couscous oder Quinoa sind wichtige Zutaten der pflanzenbasierten Küche – und mit Buchweizen, Dinkel, Grünkern und Co. wird gerade die Vielfalt des heimischen Getreides wiederentdeckt.

Kochbuch Autorin Anne-Katrin Weber stellt die ganze Bandbreite der Getreide- und Pseudogetreidesorten vor. Ihre pflanzenbasierten Gerichte aus Pfanne, Schüssel, Topf und Ofen sind alltagstauglich, unkompliziert und immer ein großer Genuss. Praxistipps, Hintergrundwissen und Kurzreportagen, eine Warenkunde sowie ein Saisonkalender ergänzen die Rezepte.

Eine kulinarische Horizonterweiterung für alleGenießerinnen und Genießer, die gerne frisch, gesund und kreativ kochen.

Seitenzahl: 208

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Greens & Beans

Das Kochbuch für Hülsenfrüchte: Greens & Beans

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika geräuchert
gemahlene Früchte
Temperamentvoll, rauchig, eine Wucht. Olé!

7,70 €

inkl. MwSt.

Neu
Buchweizen

Der Buchweizen als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam schwarz
ganze Samen
Farbakzente mit nussigem Biss.

7,10 €

inkl. MwSt.