Greens & Grains
AT Verlag
Greens & Grains. Grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten.
Einzigartig im Geschmack, vielfältig und nährstoffreich: Was wäre unsere Küche ohne Getreide und getreideähnliche Körner? Amarant, Bulgur, Couscous oder Quinoa sind wichtige Zutaten der pflanzenbasierten Küche – und mit Buchweizen, Dinkel, Grünkern und Co. wird gerade die Vielfalt des heimischen Getreides wiederentdeckt.
Kochbuch Autorin Anne-Katrin Weber stellt die ganze Bandbreite der Getreide- und Pseudogetreidesorten vor. Ihre pflanzenbasierten Gerichte aus Pfanne, Schüssel, Topf und Ofen sind alltagstauglich, unkompliziert und immer ein großer Genuss. Praxistipps, Hintergrundwissen und Kurzreportagen, eine Warenkunde sowie ein Saisonkalender ergänzen die Rezepte.
Eine kulinarische Horizonterweiterung für alleGenießerinnen und Genießer, die gerne frisch, gesund und kreativ kochen.
Seitenzahl: 208