Hummus: next Level

Rafik Halabi

Christian Verlag

Artikelnummer: 31489
ISBN: 978-3-95961-959-2

50 Rezepte, die den orientalischen Klassiker neu in Szene setzen – von einfach bis extravagant

Tauchen Sie ein in die exquisite Welt des Hummus – weit mehr als nur eine Beilage, es ist ein wahres Lebensgefühl. In seinem neuen Buch lädt Sie Rafik Halabi, renommierter Foodblogger und Experte der Levante-Küche, auf eine kulinarische Reise ein. Mit 50 kreativen Rezepten für Hummus und perfekt abgestimmte Toppings bringt er die orientalischen Aromen direkt auf Ihren Tisch und überrascht mit einzigartigen Geschmackskombinationen. Dank des innovativen Mix-and-Match-Prinzips können Sie die Gerichte ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack gestalten – für maximale Flexibilität und Genuss, wann immer Ihnen danach ist. Rafiks authentische Rezepte, begleitet von atemberaubenden Food-Fotos, machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle, die Hummus lieben. Lassen Sie sich inspirieren und bereichern Sie Ihre Küche mit diesen köstlichen Kreationen!

Seitenzahl: 160

27,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

9,80 €

inkl. MwSt.

Hummus

Aus Liebe zur Kichererbse: Mus, Aufstrich: Hummus - klassisch & modern

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika geräuchert
gemahlen
Temperamentvoll, rauchig, eine Wucht. Olé!

7,70 €

inkl. MwSt.

Jerusalem - Das Kochbuch

Das Jerusalem Kochbuch von Ottolenghi und Tamimi

36,00 €

inkl. MwSt.