Jerusalem - Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 11316
ISBN: 9783831023332

Jerusalem - Das Kochbuch.

Jerusalem, Pilgerziel für Juden, Christen und Muslime, zog immer schon Einwanderer aus aller Welt an. Und die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des nahen Ostens sorgt für ein Feuerwerk der Aromen.

Eine Hommage der Londoner Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi an die faszinierende Küche ihrer multikulturellen Heimatstadt.

 

Seitenzahl: 320

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Palästina - Das Kochbuch
Palästina - Das neue Kochbuch von Ottolenghis Partner Sami Tamimi

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

9,80 €

inkl. MwSt.

Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse: On the Hummus Route

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Berberitzen
ganze Beeren
Rot-säuerliche Farb- und Geschmackstupfer mit viel Vitamin C.

9,30 €

inkl. MwSt.