Isola Sarda

Letitia Clark

ars vivendi Verlag

Artikelnummer: 28832
ISBN: 978-3-7472-0205-0

Isola Sarda. Rezepte und Geschichten aus Sardinien.

Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden – und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal.

Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können.

Seitenzahl: 256

28,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Salbei
geschnitten
BIO Salbei verzaubert stark und doch sensibel üppige (Fleisch-)gerichte.

5,70 €

inkl. MwSt.

La cucina verde

Die schönsten italienischen Gemüserezepte - La cucina verde

20,60 €

inkl. MwSt.

BIO Fenchel
ganze Früchte
Schmeckt nach Kindheit, Toskana-Urlaub und sanft gegrilltem Fisch.

6,10 €

inkl. MwSt.