BIO Fenchel

ganze Früchte
Artikelnummer: 6922
Die samenähnlichen Früchte des Fenchels finden je nach Region sehr unterschiedliche kulinarische Verwendung: im Mittelmeerraum zu Fisch und Gemüse, in der Toskana als Schweinsbratengewürz, im indischen Subkontinent zu Fleisch- und Linsengerichten, in China in der Five Spice Mischung für kräftige Saucen. Die süßlichen und leicht nach Lakritz schmeckenden Früchte sind nebst Anis und Kümmel auch Bestandteil von klassischem Brotgewürz.

Latin Name:

Foeniculum vulgare
Image
Option

6,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Anis
ganze Früchte
Denk Pastis, Fisch und Marseille. Oder Omas Anisbusserl.

4,20 €

inkl. MwSt.

Der Duft von frischem Brot

Österreichs beste Bäcker portraitiert von Barbara van Melle - Der Duft von frischem Brot

32,00 €

inkl. MwSt.

Laib mit Seele

Laib mit Seele. Barbara van Melle Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker:innen

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.

Fenchel
Der Fenchel als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.