Istrien. Das Herz der Adria.

Paola Bacchia

ars vivendi

Artikelnummer: 30450
ISBN: 9783747204566

Istrien. Das Herz der Adria. Rezepte und Geschichten.

Die istrische Halbinsel - der kulinarische Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.Ein Kochbuch über Istriens Küche ist das Ergebnis von wechselvollen Grenzen. Hier vereinen sich zahlreiche internationale Einflüsse zu einer einzigartigen Küche, mit der Paola Bacchia aufgewachsen ist. Ihre Familiengeschichte ist eng verknüpft mit derjenigen Istriens, und so präsentiert sie mit ihrem Kochbuch micht nur die Rezepte ihrer Kindheit, sondern erzählt auch vom Verlust der Heimat und dem Trost einer vertrauten Mahlzeit.

Palacinche • Überbackene Muscheln • Istrische Makkaroni • Gulasch • Aivar und vieles mehr.

 

Seitenzahl: 272

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Mein Istrien Kochbuch

Geschichten über Kultur, Kulinarik und Landschaft im Istrien Kochbuch

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika scharf
gemahlene Früchte

Nicht für ein Kindergulasch geeignet!

12,60 €

inkl. MwSt.

Nistisima

Fastenspeisen traditionell, mediterran, vegan - Nistisima Kochbuch von Georgina Hayden

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Tellicherry Pfeffer schwarz
ganze Früchte
Unverzichtbarer Klassiker unter den edlen Alltagspfeffern.

8,70 €

inkl. MwSt.