Kochen für morgen

Karl & Leo Wrenkh

Pichler Verlag

Artikelnummer: 31743
ISBN: 978-3-222-14056-3

Karl und Leo Wrenkh laden ein in ihre zeitgemäße Gemüseküche – kreativ, alltagstauglich und mit einem klaren Blick nach vorn. Im Herzen Wiens verbinden die beiden umtriebigen Brüder kulinarische Neugier mit tief verwurzelter Tradition. Inspiriert von ihrer Familie interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu – pflanzenbasiert, weltoffen und mit spürbarer Leidenschaft.

Wenn Southern Fried Melanzani auf veganes Blunzengröstl trifft und Austernpilz-Kutteln mit feinen Geschmacksnuancen überraschen, entsteht eine Küche, die Grenzen überwindet. Mit hausgemachten Saucen, fermentierten Zutaten und raffinierten Aromen wird jedes Gericht zu einem sinnlichen Erlebnis – und das Kochen zu Hause zum echten Genussabenteuer.

Seitenzahl: 160

30,00 €

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