Österreich Vegetarisch

Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 11055
ISBN: 9783850336437

Österreich Vegetarisch. Ein Kochbuch aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird – das ist das richtige Kochbuch für alle Tage, und das erste aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Seitenzahl: 272

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

USA Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: USA

19,90 €

inkl. MwSt.

BIO Apfelstrudelgewürz
gemahlen
Apfelstrudel leicht gemacht!

5,70 €

inkl. MwSt.

BIO Liebstöckel
gerebelt
BIO Liebstöckel - Hat schon die Oma der Maggiwürze vorgezogen.

5,70 €

inkl. MwSt.

So schmecken Wildpflanzen

Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser zeigen wie Wildpflanzen schmecken

29,90 €

inkl. MwSt.