Lavendel

Klaus Postmann / Simone J. Taschée

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 30864
ISBN: 9783991360407

Lavendel. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 54.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen.
Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere Echter Lavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen.
Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.

Seitenzahl: 60

14,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Lavendel
gerebelte Blüten
BIO Lavendel - Provencalischer Flair für Lammbraten, Desserts und mehr.

7,40 €

inkl. MwSt.

Rosmarin

Der Rosmarin als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

BIO Herbes de Provence
grob gemahlen

Der Sommer Südfrankreichs in Ihre Küche.

9,30 €

inkl. MwSt.

Thymian

Der Thymian als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.