Miniaturen

Martina Lessing

Braumüller Verlag

Artikelnummer: 27924
ISBN: 9783991002949

Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich.

Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl - die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer - das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichische Küche und das in altbewährter, geschrumpfter Fingerfood Manier - perfekt für jeden Besuch und jede Party. Und natürlich ohne Stress. Neben Tipps zur cleveren Vorbereitung, Profi-Tricks und Neuinterpretationen enthält das Kochbuch auch Anekdoten rund um die einzelnen Rezepte - von ihren Entstehungsgeschichten wie der Legende vom Kaiserschmarrn bis hin zu literarischen Verewigungen. Kennen Sie etwa den Brandteigkrapferl Monolog von Thomas Bernhard oder wissen Sie, warum die Krautfleckerl der Tante Jolesch so gut waren? Erleben Sie mit diesem Kochbuch ein Stück Österreich.

Seitenzahl: 240

27,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Blaue Stunde
Blaue Stunde mit Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apero

35,00 €

inkl. MwSt.

Mini Mania

Fingerfood wie Tartelettes, Canapés, Galettes, Veggie Bites & Co - Mini Mania von Ilse König

9,99 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika scharf
gemahlen

Nicht für ein Kindergulasch geeignet!

7,90 €

inkl. MwSt.

BIO Majoran
gerebelt
"Heimat bist Du großer Düfte!"

6,80 €

inkl. MwSt.