Splendido. Primavera/Estate
DUMONT Buchverlag
Von Mönchsbart, Artischocke und Favabohne, die den Frühling einläuten, bis zu Festtagsklassikern wie Torta Mimosa und Zeppole – dieses Buch bringt die kulinarischen Highlights Italiens direkt zu Ihnen. Erfahren Sie, wie in den Abruzzen Virtù den 1. Mai prägt und warum Sizilien an heißen Tagen Mandelgranita genießt.
Das Autorenduo, Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, haben bereits mit „Splendido“ und „Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte“ zwei erfolgreiche Bücher dieser Reihe veröffentlicht und zeigen, wie einfach und außergewöhnlich gutes, italienisches Essen sein kann – mit hochwertigen Zutaten und ohne starre Rezepte.
Mit saisonalen Geschichten, beeindruckenden Fotos und über 70 neuen Rezepten für Frühling und Sommer lädt Sie dieses Buch ein, die italienische Esskultur neu zu entdecken.
Seitenzahl: 208