Splendido

Mercedes Lauenstein & Juri Gottschall

Dumont Verlag

Artikelnummer: 29835
ISBN: 978-3-8321-6908-4

Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl.

Das Kochbuch zum Magazin: splendido-magazin.de.

Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin Splendido den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur quanto basta sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts.

Seitenzahl: 256

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

A Modo Mio

Italienische Küche  auf Alessandra Dorigatos Art: a modo mio.

27,50 €

inkl. MwSt.

BIO Macis
ganze Blüten
Die liebliche, blumige Schwester der Muskatnuss, gern gesehen in süßem Gebäck-

7,90 €

inkl. MwSt.

Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

Italienische Produktkunde und Rezepte im Kochbuch zum Onlinemagazin Splendido

40,10 €

inkl. MwSt.

BIO Basilikum
geschnitten

Endlich Ferien! Der Duft des Sommers sorgt für gute Laune auf jedem Teller.

7,50 €

inkl. MwSt.