Strudelei

Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

Pichler Verlag

Artikelnummer: 29726
ISBN: 9783222140525

Strudelei. Unsere besten Rezepte.

Ein Kochbuch für Strudel in allen Varianten, nicht nurr die mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren – und als vieles mehr.
Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen.

Seitenzahl: 224

30,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Knödelschatz

Das Knödel Kochbuch von Pernkopf & Wagner: Knödelschatz

30,00 €

inkl. MwSt.

Knödelreich

Das Knödel Kochbuch von Grabmer, Seiser, Wieser: Knödelreich

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Ceylon Zimt
gemahlene Rinde
Der Alleskönner für Backwerk und mehr.

7,00 €

inkl. MwSt.

Süßes Österreich
Pernkopfs Backbuch der süßen, österreichischen Klassiker

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Wiener Dukkah
grob gemahlen

Orientalischer Knusperspaß auf Wienerisch — leiwand!

9,80 €

inkl. MwSt.