Süßes Österreich

Ingrid Pernkopf, Alexander Höss-Knakal

Pichler Verlag

Artikelnummer: 28754
ISBN: 9783222140471

Süßes Österreich. Mehr als 200 verführerische Rezepte.

Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Dieses Backbuch der süßen Küche Österreichs ist ein echtes Standardwerk. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche. "Leserinnen und Leser, die ein verlässliches, gut funktionierendes Rezept zu einem österreichischen Mehlspeisklassiker suchen, werden mit Süßes Österreich ihre Freude haben." (Helga Gartner, Der Standard 14.11.2020)

Seitenzahl: 240

30,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Das original Sacher Backbuch

Kuchen, Torten, Strudel und feine Mehlspeisen im original Sacher Backbuch

24,99 €

inkl. MwSt.

BIO Bourbon Vanille
ganze Schote
BIO Bourbon Vanille Schote. Das verführerische Original aus der Natur.

8,50 €

inkl. MwSt.

Strudelei

Das Strudel Kochbuch von Pernkopf & Wagner-Wittula: Strudelei

28,00 €

inkl. MwSt.

BIO Backe Backe Kuchen
gemahlen

Unser Alleskönner unter den Kuchengewürzen

10,40 €

inkl. MwSt.