Süßes Österreich
Pichler Verlag
Süßes Österreich. Mehr als 200 verführerische Rezepte.
Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Dieses Backbuch der süßen Küche Österreichs ist ein echtes Standardwerk. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche. "Leserinnen und Leser, die ein verlässliches, gut funktionierendes Rezept zu einem österreichischen Mehlspeisklassiker suchen, werden mit Süßes Österreich ihre Freude haben." (Helga Gartner, Der Standard 14.11.2020)
Seitenzahl: 240