Wok

Kenji Lopez-Alt

Christian Verlag

Artikelnummer: 30939
ISBN: 9783959618083

Wok. Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne.

Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.

Der Wok ist eines der vielseitigsten Kochutensilien überhaupt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren, sieden - der Wok kann alles. Kenji López-Alts umfangreiches Kochbuch erklärt von den Basics bis zur Meisterschaft alles Wissen und Technik rund um die Kugelpfanne.

Das ist die Wok Masterclass!

 

 

Seitenzahl: 656

77,10 €

Das könnte Ihnen auch gefallen

Wok, Reis, Nudeln

Das Kochbuch der asiatischen Wok-Gerichte mit Reis oder Nudeln

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

11,00 €

inkl. MwSt.

Die Wissenschaft des Grillens

Kochbuch für Perfektionisten: Die Wissenschaft des Grillens

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Satay Mix
gemahlen

Frisch, nussig, scharf, südostasiatisch!

7,70 €

inkl. MwSt.