Wok, Reis, Nudeln

Jennie Wallden

AT Verlag

Artikelnummer: 29734
ISBN: 9783039021574

Wok, Reis, Nudeln.

Die ostasiatische Küche verführt mit einzigartigen Aromen und einer reichen Geschmacksfülle. Zudem sind asiatische Wok- Reis- und Nudelgerichte bei entsprechender Vorbereitung im Handumdrehen fertig. Das beweisen die über 60 einfachen, leicht umsetzbaren Rezepte in diesem Kochbuch, viele davon vegetarisch und/oder mit veganer Variante: von beliebten Klassikern wie Bibimbap oder Teryaki-Huhn bis zum betörend duftenden Pad Thai oder einem deftigen Kimchi Fried Rice. Dank unkomplizierter Zubereitung und cleveren Tipps und Tricks gelingen sie auch am heimischen Herd und schmecken fast wie das Original.

Tauchen Sie ein in neue Geschmackswelten und entdecken Sie, wie einfach und köstlich asiatische Wok- Reis- und Nudelgerichte sind.

Seitenzahl: 168

30,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Chilifäden
geschnittene Früchte

Hübsch, zierlich und trotzdem scharf

5,20 €

inkl. MwSt.

Asia Noodles

150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & andere Asia Noodles

37,10 €

inkl. MwSt.

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

11,00 €

inkl. MwSt.

Tränen im Asia-Markt

Crying in H Mart - Japanese Breakfast - koreanisches Essen - Mutter & Tochter - Tränen im Asia-Markt

18,50 €

inkl. MwSt.