BRATAPFELCRUMBLE

35 Minuten | 4 Portionen

Desserts

Zutaten

500 g säuerliche Äpfel
100 g Zucker
2 TL Süßer Winter
50 g Butterflöckchen
75 g Mehl glatt
1 Prise Salz

Arbeitsschritte

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Würfel schneiden. Mit 25 g Zucker und Süßer Winter vermischen und in eine Auflaufform geben. Aus den restlichen 75 g Zucker, Butterflöckchen, Mehl und Salz von Hand einen krümeligen Teig zubereiten und über den Apfelwürfeln verteilen. Den Crumble im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmecken Nusseis oder Vanilleobers.

Zugehörige Produkte

Porridge Spice
gemahlen
Würzt Porridge, Birchermüsli oder Crumble

8,30 €

inkl. MwSt.

Äpfel

Rezepte aus dem Obstgarten mit Äpfeln

30,00 €

inkl. MwSt.

Teigliebe

Einfach backen, ob klassisch, vegan, glutenfrei oder ohne Backofen — mit Teigliebe! 

28,00 €

inkl. MwSt.

Süßer Winter
gemahlen

Ein Wintergewürz für süße Liebhaber!

7,20 €

inkl. MwSt.