BRATAPFELCRUMBLE

35 Minuten | 4 Portionen

Desserts

Zutaten

500 g säuerliche Äpfel

100 g Zucker
2 TL Süßer Winter
50 g Butterflöckchen
75 g Mehl glatt
1 Prise Salz


Arbeitsschritte

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Würfel schneiden. Mit 25 g Zucker und Süßer Winter vermischen und in eine Auflaufform geben.
Aus den restlichen 75 g Zucker, Butterflöckchen, Mehl und Salz von Hand einen krümeligen Teig zubereiten und über den Apfelwürfeln verteilen.
Den Crumble im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmecken Nusseis oder Vanilleobers.

Zugehörige Produkte

Süßer Winter
gemahlen
Für süße Liebhaber!

7,20 €

inkl. MwSt.