
CURRYSAUCE FÜR FISCH
15 Minuten | ca. 500ml Sauce Portionen
Hauptspeise
Zutaten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Stück Ingwer, gerieben
1 kleine Süßkartoffel, geschält und gewürfelt
1-2 EL BIO-Green Curry
400 ml Kokosmilch
Limettensaft
Sesamöl
Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
Zwiebel und Ingwer im Sesamöl anschwitzen. Die Süßkartoffel und das Curry dazumischen und weitergaren. Mit der Kokosmilch aufgießen und sanft köcheln. Wenn die Süßkartoffel weich ist, alles sehr fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Limettensaft abschmecken.
Sie können diese Sauce zu Fisch servieren (z.B. im Bananenblatt gedämpft) oder Fischstücke und Garnelen direkt in der Sauce gar ziehen lassen. Mit etwas mehr Kokosmilch haben Sie eine cremige Currysuppe.