FRIJOLES REFRITOS

20 Minuten | 4 Portionen

Vegetarisch & Vegan

Als Füllung für Tacos oder Beilage für gegrillten Fisch.

Zutaten

Je 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
400 g gekochte schwarze Bohnen
Pasilla Chili nach Geschmack
Salz
Öl zum Braten

Arbeitsschritte

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Die Bohnen und etwas Flüssigkeit dazugeben, mit Chili und Salz würzen. Die durchgewärmten Bohnen mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Mixstab pürieren und warm stellen.

Zugehörige Produkte

Meximole
gemahlen

Herb und bittersüß nach mexikanischem Vorbild, mit einem Schuss Feuer!

6,70 €

inkl. MwSt.

Mexiko - Das Kochbuch

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche - das Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

46,30 €

inkl. MwSt.

Pasilla Chili
gemahlen

Ein mittelscharfer, fruchtiger Chili aus Mexiko

4,90 €

inkl. MwSt.

Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch

Das vegetarische Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

40,10 €

inkl. MwSt.