IN BUTTER GEDÄMPFTE GEWÜRZERDÄPFEL

30 Minuten | 3-4 Portionen

Gemüse

Zutaten

1kg kleine, neue Erdäpfel,  gewaschen und abgetropftl
70g Butter
6 ganze Knoblauchzehen, geschält
2 EL BIO Erdäpfelgewürz

Arbeitsschritte

Butter in einem weiten Topf mit passendem Deckel bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen.
Erdäpfel und Knoblauchzehen hineingeben. Deckel aufsetzen, gut festhalten und durchrütteln, bis alles von Butter überzogen ist. Bei geschlossenem Topf sanft brutzeln und dämpfen las-sen.
Alle fünf Minuten mit Geschirr-tuch Griffe und Deckel umfassen und rütteln. Nach 15 Minuten BIO Erdäpfelgewürz zugeben. Insgesamt 20-30 Minuten garen, bis die Butter hellbraun und die Erdäpfel gar sind. 

Zugehörige Produkte

Chiliflocken
geschrotet

Diese leuchtend roten Flöckchen haben es in sich!

2,90 €

inkl. MwSt.

Wurzelgemüse

Jetzt in Aktion!

Vegane und vegetarische Rezepte für Wurzelgemüse

14,40 €

inkl. MwSt.

Neu
BIO Erdäpfelgewürz
grob gemahlen

Egal ob Erdäpfel, Pomme de Terre, Patata oder Kartoffel - hiermit schmeckt die Knolle.

8,30 €

inkl. MwSt.

Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
Kartoffelvielfalt - genießen und erhalten

30,90 €

inkl. MwSt.