IN BUTTER GEDÄMPFTE GEWÜRZERDÄPFEL
Gemüse
Zutaten
1kg kleine, neue Erdäpfel, gewaschen und abgetropftl
70g Butter
6 ganze Knoblauchzehen, geschält
2 EL BIO Erdäpfelgewürz
Arbeitsschritte
Butter in einem weiten Topf mit passendem Deckel bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen.
Erdäpfel und Knoblauchzehen hineingeben. Deckel aufsetzen, gut festhalten und durchrütteln, bis alles von Butter überzogen ist. Bei geschlossenem Topf sanft brutzeln und dämpfen las-sen.
Alle fünf Minuten mit Geschirr-tuch Griffe und Deckel umfassen und rütteln. Nach 15 Minuten BIO Erdäpfelgewürz zugeben. Insgesamt 20-30 Minuten garen, bis die Butter hellbraun und die Erdäpfel gar sind.
Zugehörige Produkte
Egal ob Erdäpfel, Pomme de Terre, Patata oder Kartoffel - hiermit schmeckt die Knolle.
8,30 €
inkl. MwSt.
30,90 €
inkl. MwSt.