GERÖSTETE SÜßKARTOFFELN

45 Minuten | 2 Portionen

Gemüse

Zutaten

3 große Süßkartoffeln
1 TL gemahlener Bockshornklee
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Arbeitsschritte

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Bockshornklee, Salz und Pfeffer einreiben. Im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.

Zugehörige Produkte

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnits Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche: Der Geschmacksthesaurus.

28,80 €

inkl. MwSt.

BIO Bockshornklee
ganze Samen

Ein Curry ohne Bockshornklee? Wohl kaum!

3,80 €

inkl. MwSt.

Vegetarische Aroma-Bibel
Ein Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen

50,00 €

inkl. MwSt.