GERÖSTETE SÜßKARTOFFELN
45 Minuten | 2 Portionen
Gemüse
Zutaten
3 große Süßkartoffeln
1 TL gemahlener Bockshornklee
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Arbeitsschritte
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Bockshornklee, Salz und Pfeffer einreiben. Im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Zugehörige Produkte
Der Geschmacksthesaurus
Niki Segnits Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche: Der Geschmacksthesaurus.
28,80 €
inkl. MwSt.
Vegetarische Aroma-Bibel
Ein Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen
50,00 €
inkl. MwSt.