GUACAMOLE
Vorspeisen
Zutaten
1 kleine Zwiebel, grob geschnitten
20 g frischer Koriander
Salz
2 reife Avocados, geschält und entkernt
1 TL Guacamole Mix
Saft einer ½ Limette
Arbeitsschritte
Die Zwiebel mit dem frischen Koriander und einer großen Prise Salz im Mörser zu einer Paste zerstampfen. Avocados hinzufügen und zerstoßen. Mit Guacamole Mix, Limettensaft und Salz abschmecken. Alternativ alle Zutaten im Mixer pürieren.
Als Dip für Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder zu Tacos genießen!
Zugehörige Produkte
Das vegetarische Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte
40,10 €
inkl. MwSt.
Avocado, Limette und dieses grüne Würzwunder bilden ein unzertrennliches Trio
8,30 €
inkl. MwSt.
Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch
4,40 €
inkl. MwSt.