GUACAMOLE

10 Minuten | 4 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

1 kleine Zwiebel, grob geschnitten
20 g frischer Koriander
Salz
2 reife Avocados, geschält und entkernt
1 TL Guacamole Mix
Saft einer ½ Limette

Arbeitsschritte

Die Zwiebel mit dem frischen Koriander und einer großen Prise Salz im Mörser zu einer Paste zerstampfen. Avocados hinzufügen und zerstoßen. Mit Guacamole Mix, Limettensaft und Salz abschmecken. Alternativ alle Zutaten im Mixer pürieren.
Als Dip für Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder zu Tacos genießen!

Zugehörige Produkte

Avocado
Die Avocado als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch

Das vegetarische Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

40,10 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Guacamole Mix
gemahlen

Avocado, Limette und dieses grüne Würzwunder bilden ein unzertrennliches Trio

8,30 €

inkl. MwSt.

Tipp
Pul Biber Chili
Flocken

Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch

4,40 €

inkl. MwSt.