JAKOBS-MUSCHELN MIT BIO DUKKAH-HAUBE

10 Minuten | 4 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

16 Jakobsmuscheln
10 g Butter
2-3 EL BIO Dukkah
Olivenöl

Arbeitsschritte

Für die BIO Dukkah-Haube Butter schaumig aufschlagen und mit Dukkah zu einer kompakten Masse kneten. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank kalt stellen.
Die Jakobsmuscheln kurz in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Je eine etwa 1 cm dicke Scheibe von der BIO Dukkah-Rolle auf die Jakobsmuschel legen und im Rohr bei 200° C kurz gratinieren.

Dazu passen ein Erdäpfel-Rote-Rüben-Püree und Safran-Blattspinat.

Zugehörige Produkte

BIO Dukkah
grob gemahlen

BIO Dukkah ist unser nussig-oranges Universalgenie zu Brot, Salat, Fleisch, Fisch uvm. 

6,70 €

inkl. MwSt.

Ottolenghi - Das Kochbuch

Das erste Kochbuch von Yotam Ottolenghi - mediterran - orientalisch - raffiniert

27,80 €

inkl. MwSt.

Safran Sumach Paprika

Ein spannender Mix aus Rezepten und Reisegeschichten aus dem Osten 

28,80 €

inkl. MwSt.

BIO Wiener Dukkah

Orientalischer Knusperspaß auf Wienerisch — leiwand!

8,30 €

inkl. MwSt.