JAMAICAN JERK CHICKEN

60 Minuten | 8 Portionen

BBQ & Grill

Zutaten

Für 8 Hühnerkeulen oder 2 ganze Hühner:
6 Frühlingszwiebeln
1 großes Stück Ingwer, gerieben
6 EL Honig
2 EL Ketchup (optional)
3 Chilischoten, entkernt
2 Knoblauchzehen
1 TL braunen Zucker
60ml fruchtigen Essig (z.B. Apfel)
1 bis 2 EL BIO Jerk Seasoning
2 EL Öl
1 Schuss Rum (optional)
Salz

Arbeitsschritte

Alle Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Die Schärfe nach Wunsch mit Chilischoten anpassen.
8 Hühnerkeulen oder 2 ganze Hühner damit einreiben und über Nacht marinieren. Dann entweder am Grill oder im Rohr bei 200° C ca. 40 Minuten braten.
Dazu passen Süßkartoffeln aus dem Rohr oder Reis sowie eine Zwiebelsalsa mit frischem Koriander
und fruchtigem Essig.

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