Jamaika

Kristian Smith

Hädecke Verlag

Artikelnummer: 29768
ISBN: 9783775008075

Jamaika. Küche & Kultur – back to the roots.

Die Schärfe der typischen Chilies und die Würze des Piments, über dessen Holz auf der Insel das berühmte Jerk langsam zubereitet wird, dazu die geschmeidige Süße von Kochbananen und Süßkartroffeln - das alles macht den typischen Geschmack Jamaikas aus.

Kristian Smith, dessen Vater Jamaikaner ist, stellt in seinem Kochbuch traditionelle Familienrezepte und Lieblingsgerichte der Karibikinsel vor, darunter auch viel Vegetarisches. Dazu gibt es eine Warenkunde, Getränketipps und genaue Anleitungen, um auch bei uns das typische Raucharoma zu zaubern.

 

Seitenzahl: 176

26,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Jerk Seasoning
gemahlen
BIO Jerk Seasoning bringt Jamaica Feeling für Ihre Küche!

7,60 €

inkl. MwSt.

Alle meine Hähnchen

Diana Henry kreative Geflügel-Rezepte - Alle meine Hähnchen

25,60 €

inkl. MwSt.

BIO Piment
ganze Beeren
Schmeckt nach "all spice"… naja, zumindest nach vier davon.

7,60 €

inkl. MwSt.

Peru. Das Kochbuch

Die Bibel der peruanischen Küche von Gastón Acurio

41,20 €

inkl. MwSt.