MANGO PUDDING

30 Minuten | 8 Portionen

Desserts

Zutaten

800ml Mangopüree – die beste Sorte ist Alphonso, man bekommt das Püree auch in Dosen
400ml Kokosmilch
100g Zucker
50ml Wasser
8 Blätter Gelatine
8 Passionsfrüchte
1 TL BIO Indischer Pfeffer grün
1 Schuss Orangensaft

Arbeitsschritte

Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit dem Wasser in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Von der Flamme nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Diese Flüssigkeit nun gut mit Mangopüree und Kokosmilch verrühren und in 8 Gläser (nicht bis zum Rand)  füllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Vor dem Servieren den grünen Pfeffer sehr grob mörsern und mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte und einem Schuss Orangensaft verrühren. Diese Mischung auf die Mangopuddings verteilen und servieren.

Zugehörige Produkte

BIO Amchur
gemahlen

Spritzig, frisch und fruchtig

9,90 €

inkl. MwSt.

BIO Indischer Pfeffer grün
ganze Früchte
Dass Pfeffer so frisch schmecken kann!

6,00 €

inkl. MwSt.

Anarkia

Extravagante Dessertrezepte von Jordi Roca aus El Celler de Can Roca: Anarkia

101,80 €

inkl. MwSt.

Picantissimo

Unser wichtigstes Nachschlagewerk für alle Fragen rund um Gewürze: Picantissimo

30,80 €

inkl. MwSt.