MANGO PUDDING
Desserts
Zutaten
800ml Mangopüree – die beste Sorte ist Alphonso, man bekommt das Püree auch in Dosen
400ml Kokosmilch
100g Zucker
50ml Wasser
8 Blätter Gelatine
8 Passionsfrüchte
1 TL BIO Indischer Pfeffer grün
1 Schuss Orangensaft
Arbeitsschritte
Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit dem Wasser in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Von der Flamme nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Diese Flüssigkeit nun gut mit Mangopüree und Kokosmilch verrühren und in 8 Gläser (nicht bis zum Rand) füllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
Vor dem Servieren den grünen Pfeffer sehr grob mörsern und mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte und einem Schuss Orangensaft verrühren. Diese Mischung auf die Mangopuddings verteilen und servieren.