Porridge Spice Gewürzdose

MISO CURCUMA PORRIDGE

20 Minuten | 1 Portionen

Zutaten

50 g Haferflocken
250 ml Wasser oder Pflanzenmilch
1 TL Kurkuma (Curcuma)
1 TL helle Misopaste
1 TL geriebener Ingwer
1 Prise Pfeffer
Optional: Sesam, Frühlingszwiebel, Chiliöl

Arbeitsschritte

Haferflocken mit Wasser, Kurkuma, Pfeffer und Ingwer aufkochen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Misopaste einrühren (nicht kochen!), abschmecken.
Mit Toppings wie Sesam, Frühlingszwiebel oder Chiliöl verfeinern – herzhaft und wohltuend.

Zugehörige Produkte

BIO Curcuma
gemahlene Wurzel
Macht das Curry gelb und hält das Herz gesund.

4,10 €

inkl. MwSt.

Frühstücksbrei & Porridge

Ein gesunder und leckerer Start in den Tag mit Frühstücksbrei & Porridge

10,30 €

inkl. MwSt.