MOLE
Vorspeisen
Zutaten
je 1 Handvoll geröstete Kürbiskerne, Cashew- und Haselnüsse
2 Birds Eye Chilis, zerkleinert
2 getrocknete Marillen, geschnitten
3-4 Stück getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Erdnussöl
5 EL Hühner- oder Gemüsefond
2-3 EL Meximole
Arbeitsschritte
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Diese Paste kann als Marinade für Fleisch, als würzige Sauce mit Tomaten oder auch mit Käse und Gemüse vermischt als Fülle für Tortillas oder Tacos verwendet werden.
Unsere Ideen:
Melanzani-Roulade mit Mole-Ricotta-Tomatenfüllung, Huhn in schokoladiger Sauce oder mexikanisch gewürzte Fleischbällchen
Zugehörige Produkte
Ixta Belfrages Mezcla — italienisch-mexikanisch-brasilianische Fusionsküche
27,80 €
inkl. MwSt.
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche - das Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte
46,30 €
inkl. MwSt.