MOLE

5 Minuten | Portionen

Vorspeisen

Zutaten

je 1 Handvoll geröstete Kürbiskerne, Cashew- und Haselnüsse
2 Birds Eye Chilis, zerkleinert
2 getrocknete Marillen, geschnitten
3-4 Stück getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Erdnussöl
5 EL Hühner- oder Gemüsefond
2-3 EL Meximole

Arbeitsschritte

Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Diese Paste kann als Marinade für Fleisch, als würzige Sauce mit Tomaten oder auch mit Käse und Gemüse vermischt als Fülle für Tortillas oder Tacos verwendet werden.

Unsere Ideen:
Melanzani-Roulade mit Mole-Ricotta-Tomatenfüllung, Huhn in schokoladiger Sauce oder mexikanisch gewürzte Fleischbällchen

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