PHÔ BÓ HANOI

65 Minuten | 8 - 12 Portionen

Currys & Asiatisch

Zutaten

1 Knoblauchknolle
4 Zwiebeln
150 g Ingwer
2 EL BIO Viet Phô Spice
Je 1 kg Ochsenschlepp und Beinfleisch
80 g Palmzucker
150 ml Fischsauce
1 kg Rindfleisch zum Kochen

Arbeitsschritte

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer ungeschält in einer Pfanne sehr dunkel rösten, dabei regelmäßig wenden. Danach die dunkle Haut entfernen, abspülen und alles grob schneiden. Die Gewürze in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie duften. Ochsenschlepp und Beinfleisch kalt spülen, mit 6 Liter Wasser aufsetzen und langsam aufkochen. Dabei den entstehenden Schaum komplett entfernen. Danach die Hitze reduzieren und Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zucker, Fischsauce und 1 EL Salz einrühren. Nun das Rindfleisch zufügen und alles ohne Deckel 2 Stunden kochen lassen. Die Gewürze zufügen und mindestens eine weitere Stunde kochen. Zum Schluss mit Zucker, Fischsauce und Salz abschmecken. Mit Rindfleisch, Reisnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebel, Koriandergrün, Chili und Limettenscheiben als Einlage servieren.

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