PINCHITOS MORUNOS

65 Minuten | 4 Portionen

BBQ & Grill

Zutaten

400 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten
1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Koriander gemahlen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Alle Gewürze mit Öl und Zitrone verrühren, Fleisch darin 30–60 Minuten marinieren.
Auf Spieße stecken und in der Pfanne oder auf dem Grill rundum 8–10 Minuten garen.
Mit Fladenbrot und Joghurt servieren – würzig, saftig, typisch südspanisch.

Zugehörige Produkte

BIO Paprika geräuchert
gemahlen
Temperamentvoll, rauchig, eine Wucht. Olé!

5,30 €

inkl. MwSt.

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.

Persiana Everyday

 100 schnelle persische Rezepte von Sabrina Ghayour: Persiana Everyday.

30,90 €

inkl. MwSt.

Türkei. Das Kochbuch
Kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei

41,20 €

inkl. MwSt.