PINCHITOS MORUNOS

65 Minuten | 4 Portionen

Zutaten

400 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten
1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Koriander gemahlen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Alle Gewürze mit Öl und Zitrone verrühren, Fleisch darin 30–60 Minuten marinieren.
Auf Spieße stecken und in der Pfanne oder auf dem Grill rundum 8–10 Minuten garen.
Mit Fladenbrot und Joghurt servieren – würzig, saftig, typisch südspanisch.

Zugehörige Produkte

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.