Türkei. Das Kochbuch

Musa Dadgdeviren

Phaidon bei Zabert Sandmann

Artikelnummer: 27971
ISBN: 9783947426096

Türkei. Das Kochbuch. Kulinarische Traditionen und Rezepte.

Die orientalische Küche, vor allem auch die türkische Küche, wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in unseren Breiten oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dağdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die vor allem durch eine geheimnisvolle, prachtvolle Vorstellung des Orients und den jahrhundertelangen Einfluss der osmanischen Kultur geprägt wurde. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Die Speisen bestechen vor allem durch ihre Vielfältigkeit und die verschiedensten Varianten der unterschiedlichen Regionen. Die Rezepte in diesem herausragenden Standardwerk warten mit einer großen Auswahl von Suppen, Salaten und Vorspeisen bis hin zu Gebäck, Getränken und Süßspeisen auf. Das besondere Extra: Ein Kapitel mit Rezepten türkischer Spitzenköche, macht dieses Buch zu einem Muss für Fans der internationalen Länderküche.

Seitenzahl: 512

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

Türkei Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: Türkei

36,00 €

inkl. MwSt.

Tipp
Pul Biber Chili
Flocken

Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch

4,40 €

inkl. MwSt.

Istanbul - Die Kultrezepte

Ein Kochbuch mit Kultrezepten der türkischen Metropole Istanbul

14,99 €

inkl. MwSt.