Türkei Vegetarisch

Orkide & Orhan Tançgil, Katharina Seiser

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 23099
ISBN: 9783850339155

Türkei Vegetarisch. Ein Kochbuch aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Die traditionelle türkische Küche kennt eine Vielzahl köstlicher vegetarischer und veganer Speisen. Durch den Einfluss der unterschiedlichen Völker des Osmanischen Reiches entwickelte sich eine sehr breit aufgestellte Rezepte-Vielfalt, angefangen von klassischen Meze über Olivenöl-Gerichte bis hin zu Bulgur-Klößen und Süßspeisen. Frische Zutaten sind eine wichtige Basis, vieles wird aber auch aus haltbaren Produkten wie Salça oder Hülsenfrüchten gezaubert. Orkide und Orhan Tançgil vom bekannten Foodblog KochDichTürkisch führen durch die klassischen Rubriken Suppen, Meze, Gerichte in Olivenöl, Dolma & Sarma, Teigwaren & Pilaw sowie Süßes. Wie schon bei den Vorgängerbänden zu Österreich, Deutschland und Italien sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzu­kochen und für jeden Tag geeignet. Das Kochbuch „Türkei vegetarisch“ lädt Sie ein, viele familientaugliche Köstlichkeiten, leckere Häppchen für zwischendurch, kreative Salate, feine Aufstriche und köstliche Dips ebenso zuzubereiten wie raffinierte Hauptakteure für einen kulinarischen Abend mit Freunden.

Seitenzahl: 272

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Türkei. Das Kochbuch
Kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei

41,20 €

inkl. MwSt.

Pul Biber Chili
Flocken

Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch

4,40 €

inkl. MwSt.

Österreich Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: Österreich

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Nana Minze
gerebelt
BIO Nana Minze wirkt als Tee kühlend und erfrischend auf die Seele

5,40 €

inkl. MwSt.