Black Pepper Steak mit Black Magic Pfeffermix

20 Minuten | 2-3 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

2 Rindersteaks
1 TL Black Magic Pfeffermix
1 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Butter

Arbeitsschritte

Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffermix würzen.
Öl in Pfanne stark erhitzen, Steaks je Seite 2–3 Minuten braten.
Butter zugeben, Steaks mit Bratfett übergießen.
Kurz ruhen lassen, mit Kräuterbutter servieren.

Zugehörige Produkte

Weber's Grillbibel

Grillen - Know-how für Anfänger und Profis in Weber's Grillbibel

32,90 €

inkl. MwSt.

Fine Dining Grill & BBQ

Ludwig Maurer & Heiko Antoniewicz - Glut, Rauch, Asche - Fine Dining Grill & BBQ

71,90 €

inkl. MwSt.