GRIECHISCHE GEMÜSEPFANNE
Hauptspeise
Zutaten
1 TL Jamas Mix
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, halbiert und in Scheiben
1 kleine Aubergine, gewürfelt
150 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Feta, zerbröselt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Arbeitsschritte
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika, Zucchini und Aubergine dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Jamas Mix und die Kirschtomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen. Feta über das Gemüse streuen und mit frischen Kräutern (falls vorhanden) garnieren.
Heiß servieren – z. B. mit frischem Fladenbrot oder Couscous.