GRIECHISCHE GEMÜSEPFANNE

30 Minuten | 2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 TL Jamas Mix
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, halbiert und in Scheiben
1 kleine Aubergine, gewürfelt
150 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Feta, zerbröselt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Arbeitsschritte

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika, Zucchini und Aubergine dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Jamas Mix und die Kirschtomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen. Feta über das Gemüse streuen und mit frischen Kräutern (falls vorhanden) garnieren.

Heiß servieren – z. B. mit frischem Fladenbrot oder Couscous.

Zugehörige Produkte

Die neue griechische Küche

Frisch - leicht - authentisch ist die neue griechische Küche

25,70 €

inkl. MwSt.

Tante Poppis Küche
Tante Poppis griechisches vegetarisches Soul Food aus Berlin

28,80 €

inkl. MwSt.

BIO Thymian
gerebelt
BIO Thymian ist unentbehrlich für jeden mediterranen Festschmaus!

4,50 €

inkl. MwSt.