SCHOKOPORRIDGE MIT GEBRATENER BANANE
Desserts
Zutaten
100g Haferflocken
400ml Wasser
1 kleine Dose Kokosmilch (200ml)
3 Bananen, geschält
1 EL Kokosflocken
1-2 EL BIO Schoko-Porridge Spice
2 TL Butter
Toppings (optional): gehackte Haselnüsse, Kokosflocken, gehackte Schokolade, Honig
Arbeitsschritte
In einem Topf Haferflocken und Kokosflocken trocken anrösten, bis es nussig duftet. Eine der Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Wasser und Kokosmilch in den Topf geben. BIO-Schoko-Porridge Spice und eine Prise Salz dazugeben und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter aufschäumen. Zwei Bananen längs halbieren und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Porridge portionieren und darauf die gebratenen Bananen und Toppings anrichten.