SCHOKOPORRIDGE MIT GEBRATENER BANANE

30 Minuten | 2 Portionen

Desserts

Zutaten

100g Haferflocken
400ml Wasser
1 kleine Dose Kokosmilch (200ml)
3 Bananen, geschält
1 EL Kokosflocken
1-2 EL BIO Schoko-Porridge Spice
2 TL Butter
Toppings (optional): gehackte Haselnüsse, Kokosflocken, gehackte Schokolade, Honig

Arbeitsschritte

In einem Topf Haferflocken und Kokosflocken trocken anrösten, bis es nussig duftet. Eine der Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Wasser und Kokosmilch in den Topf geben. BIO-Schoko-Porridge Spice und eine Prise Salz dazugeben und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter aufschäumen. Zwei Bananen längs halbieren und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Porridge portionieren und darauf die gebratenen Bananen und Toppings anrichten.

Zugehörige Produkte

Porridge Spice
gemahlen
Würzt Porridge, Birchermüsli oder Crumble

8,30 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Schoko-Porridge Spice

Schoki kann kein Fehler sein!

6,10 €

inkl. MwSt.

Kakao
Der Kakao als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Frühstücksbrei & Porridge

Ein gesunder und leckerer Start in den Tag mit Frühstücksbrei & Porridge

10,30 €

inkl. MwSt.