SPICY GARNELEN IN DER SCHALE

40 Minuten | 4 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

16 Garnelen in der Schale (mit oder ohne Kopf)
2-3 EL Smokey Chili Rub
1 kleiner Becher cremiges Joghurt
Saft von ½ Zitrone
2 EL Erdnussöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz

Arbeitsschritte

Die Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden und entdarmen. Die übrigen Zutaten gut vermengen, mit Salz abschmecken und die Garnelen etwa 30 Minuten in der Sauce marinieren. Danach je 4 Garnelen auf einen Spieß stecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen. Am besten mit knusprigem Weißbrot und viel Knoblauchbutter servieren!

Probieren Sie dieses Rezept auch mit Auberginen – in fingerdicke Scheiben geschnitten und auf einer Grillschale gegrillt.

Zugehörige Produkte

Smokey Chili Rub
gemahlen
Stark, straight, rauchig-brummig und authentisch wie ein Texaner am BBQ.

8,30 €

inkl. MwSt.

Die Wissenschaft des Grillens

Kochbuch für Perfektionisten: Die Wissenschaft des Grillens

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

9,90 €

inkl. MwSt.

Grillen mit dem Big Green Egg

Kochbuch und Gebrauchsanleitung für das Grillen mit dem Big Green Egg

51,40 €

inkl. MwSt.