SÜSSKARTOFFEL-CURRY

40 Minuten | 2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 kleine Zwiebel, gehackt
gehackte Chilis nach Geschmack
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
1-2cm Ingwer, gerieben
4 Nelken
1 EL BIO Fiji Curry
1 TL Kurkuma
500 g Süßkartoffeln oder anderes Wurzelgemüse, grob gewürfelt
Salz, Wasser

Arbeitsschritte

Zwiebel, Chili, Knoblauch, Ingwer und Nelken in Ghee andünsten. Currypulver und Kurkuma dazugeben und 2 Minuten weiterdünsten, dann die Süßkartoffeln hinzufügen, salzen und etwas Wasser beigeben, falls es ansetzt. Zugedeckt dünsten, bis die Kartoffeln gar sind.

Dazu passt Fladenbrot und ein Kokos-Chutney aus 150 g geriebener Kokosnuss, 100 g gehacktem Koriander, 3 EL Limettensaft, 1 EL geriebenen Ingwer, gehackter Chilischote und Salz nach Geschmack.

Zugehörige Produkte

Karma Food

ayurvedisch - vegetarisch - vegan - das ist Karma Food

32,00 €

inkl. MwSt.

Karma Food Currys

Die Currys von Karma Food - vegetarisch & vegan

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Fiji Curry
gemahlen
Frucht trifft Fisch zum pazifischen Kokosflirt…probieren und staunen!

6,10 €

inkl. MwSt.

BIO Nelken
ganze Knospen

Scharf? Süß? Ganz, wie man sie braucht!

5,40 €

inkl. MwSt.