ZITRONEN-TOPFENCREME MIT GIN UND WEISSEM PFEFFER
30 Minuten | 5 Portionen
Desserts
Zutaten
1kg Topfen (20%)
Saft und fein geriebene Schale von 2 Zitronen und 2 Limetten
200ml Pfeffersirup aus weißem Muntok Pfeffer (Grundrezept)
1 Stamperl guten Gin
2 Eigelb
Arbeitsschritte
Den Sirup nach Rezept herstellen und die Pfefferkörner aufheben. Die restlichen Zutaten gut vermengen, mit mehr Zitronensaft, Sirup oder Gin nach Geschmack justieren und kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischen Minzeblättern, ein paar schönen Zitronenzesten und dem übrig gebliebenen weißen Pfeffer garnieren.
Zugehörige Produkte
BIO Wacholder
ganze Zapfen
BIO Wacholder - harzig, herb, krautig: der „Waldspaziergang“ unter den Gewürzen.
3,90 €
inkl. MwSt.