Ancho Chili

gemahlene Früchte
Artikelnummer: 23740
Ancho Chili ist die getrocknete Form des Poblano Chilis, eine der gängigsten Sorten in Mexiko: kaum eine Sauce oder "Mole" wird ohne Ancho zubereitet. Dieses Pulver ist relativ mild und fruchtig mit erdigen Noten von Tabak, Kaffee und Trockenfrüchten. Schärfegrad: 3-5 von 10.

Latin Name:

Capsicum anuum
Option

8,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Spanien vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: Spanien

19,90 €

inkl. MwSt.

Chili con Carne Mix
gemahlen
Una fiesta mexicana! Chili con Carne Gewürz: Heiß, melodiös, stolz, leidenschaftlich!

8,30 €

inkl. MwSt.

Mexiko - Das Kochbuch

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche - das Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

46,30 €

inkl. MwSt.

Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch

Das vegetarische Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

40,10 €

inkl. MwSt.

Meximole
gemahlen

Herb und bittersüß nach mexikanischem Vorbild, mit einem Schuss Feuer!

9,70 €

inkl. MwSt.