Aroma. Die Kunst des Würzens

Thomas Vierich, Thomas Vilgis

Stiftung Warentest

Artikelnummer: 11297
ISBN: 9783868514735

Aroma. Die Kunst des Würzens. Aromatische Würzvarianten und Geschmackserlebnisse.

Ein Kochbuch zum noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis – jedoch für jeden verständlich –, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. Mit Food-Pairing, Food-Completing und unterschiedlichen Zubereitungsarten können Sie ganz neue sensorische Feinheiten auskundschaften und in Ihr Kochrepertoire aufnehmen. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

Seitenzahl: 520

51,30 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Pequin Chili gemahlen
gemahlene Früchte

Viel Aroma mit beissender Schärfe

12,80 €

inkl. MwSt.

Aroma Gemüse

Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Gemüsesorten, Lexikon und Kochbuch - Aroma Gemüse

51,30 €

inkl. MwSt.

Flavour Pairing. Das Spiel der Aromen

Heiko Antoniewicz spielt mit Aromen - Flavour Pairing

82,20 €

inkl. MwSt.