Aromen der Sonne
ars vivendi
Aromen der Sonne - Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt, mit über 100 aromatischen Rezepten, die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden. Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
Lassen Sie sich von den vielschichtigen Geschmackserlebnissen, wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme verzaubern!
Seitenzahl: 208