Mittelmeerküche - Ein Kochbuch

Claudia Roden

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 29474
ISBN: 978-3-8310-4273-9

Mittelmeerküche. Ein Kochbuch.

Claudia Roden, die Koryphäe der Food Autor*innen, brachte uns die Schönheit von Olivenöl, Granatapfel und Rosenharissa nahe und revolutionierte damit unsere Einstellung zu Zutaten und zum Kochen. In dieser brandneuen Sammlung von unkomplizierten Rezepten teilt Claudia Roden Einblicke eines Lebens das mit Reisen und Geschichten gefüllt ist. Die vielfältigen Aromen des Mittelmeers zeigt sie in sonnenverwöhnten und einfachen Gerichten, ganz so wie sie heute tagtäglich selber kocht.

Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.

 

Seitenzahl: 320

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Mediterranea

Ein Kochbuch mit orientalisch mediterranen Rezepte von Aioli bis Zaatar

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

9,80 €

inkl. MwSt.

Entlang der Küste
Entlang der Küste des Mittelmeeres. Italien, Frankreich & Spanien

37,10 €

inkl. MwSt.

Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

8,20 €

inkl. MwSt.