Safran Iran

ganze Fäden | 1 Gramm
Artikelnummer: 9430

Iran ist ein klassisches Anbauland für Safran, und die dortige kulinarische Tradition macht von den kostbaren Fäden auch häufig Gebrauch. Die iranischen Sorten werden meist nach dem Ernten geröstet, wodurch sie im Geruch sehr intensiv sind. Geschmacklich kann man sie behutsam dosieren, damit die bitteren Noten nicht Überhand nehmen. Einige Fäden reichen, um einen großen Topf Reis zu färben und aromatisieren.

Latin Name:

Crocus sativus

10,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Safran Afghanistan
ganze Fäden | 1 Gramm
Elegante Sorte mit Honignote für die feine Küche.

10,20 €

inkl. MwSt.

Pardiz

Entdecken Sie die paradiesische Küche Persiens: Pardiz

37,10 €

inkl. MwSt.

Safran
Der Safran als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.