Safran

Rita Henss

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 25391
ISBN: 9783854765417

Safran. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 15.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen. Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Und macht nicht nur den Kuchen »gel«, wie es in einem alten Kinderlied heißt. Jüngere medizinische Studien attestieren der Pflanze unter anderem eine positive Wirkung bei der Bekämpfung bestimmter Krebserkrankungen. Das Buch erzählt die Geschichte des Safrans und seines Gebrauchs unter vielerlei Aspekten - natürlich auch anhand köstlicher Rezepte.

Seitenzahl: 60

12,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Safran Afghanistan
ganze Fäden | 1 Gramm
Elegante Sorte mit Honignote für die feine Küche.

10,20 €

inkl. MwSt.

Safran Iran
ganze Fäden | 1 Gramm
Geröstete Fäden für intensives, orientalisches Safranaroma.

9,20 €

inkl. MwSt.

Feige
Die Feige als kleine Gourmandise von Mandelbaum

12,00 €

inkl. MwSt.

Vanille
Die Vanille als kleine Gourmandise von Mandelbaum

12,00 €

inkl. MwSt.