Kampot Pfeffer Mix Gewürzkistl

Artikelnummer: 29664

Nach wie vor ist der BIO Kampot Pfeffer aus Kambodscha eine Klasse für sich. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn Ihnen der Duft des Pfeffers in die Nase steigt und Sie sich Ihr Lieblingsgericht schon im Kopf damit würzen.

Kampot Pfeffer schwarz
Der schwarze Pfeffer wird kurz vor der vollen Reife geerntet, wenn die Beeren gelb werden. Durch das Trocknen in der Sonne werden die Früchte schwarz und behalten jedoch eine fruchtige Note, die gemeinsam mit der vollmundigen, runden Schärfe das besondere Aroma dieses Pfeffers charakterisiert.

BIO Kampot Pfeffer rot
Vollreif geerntet und daher fruchtiger und etwas schärfer als der schwarze Pfeffer schmeckt uns dieses Spezialität aus Kambodscha am besten grob gemörsert über Salaten, gedünstetem Gemüse oder zum Frühstücksei. Die Kombination Schokolade - Pfeffer wird hier noch auf eine neue Stufe gehoben.

BIO Kampot Pfeffer weiß
Auch der weiße Kampot Pfeffer erfreut sich höchster Beliebtheit. Vollreif geerntet, werden die Pfefferbeeren geschält, so dass nur noch der weiße Kern übrigbleibt. Die Schärfe dieses Pfeffers ist somit etwas direkter und passt hervorragend zu Fisch und Fleisch.

Image

39,40 €

% 43,80 €
Name Menge
BIO Kampot Pfeffer weiß | 60 g Dose 1
Kampot Pfeffer schwarz | 60g Dose 1
BIO Kampot Pfeffer rot | 60 g Dose 1

Das könnte dir auch gefallen

Pfeffer

Die einzige Gewürzkunde zu Pfeffer - aus Babette's eigener Feder

28,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

12,20 €

inkl. MwSt.

Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren mit Gewürzen

25,70 €

inkl. MwSt.

Assam Pfeffer
ganze Früchte

Erdig, süßlich, wild: Brombeerfeuer!

12,30 €

inkl. MwSt.