Gewürze

Stuart Farrimond

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 27934
ISBN: 9783831038343

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Alles über die Gewürze dieser Welt.

Warum Wacholder, Kardamom und andere Gewürze in bestimmten Regionen so verbreitet sind und was in typischen Gewürzmischungen steckt. Überraschende Kombinationen und die besten Zubereitungsmethoden. Rösten, mörsern oder mahlen? Das Kochbuch mit vielen Tipps und Hintergrundwissen von Wissenschafter Dr. Farrimond zu den Geschmacksnuancen von Sumac, Vanille und Co. Über 40 Regionen, 60 Gewürzportraits und 65 Rezepte.

Seitenzahl: 224

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

Gewürze
Mit Lior Lev Sercarz Gewürze auswählen, kombinieren, schmecken

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Tonkabohnen
Ganze Samen

Duften betörend nach Bittermandeln, Waldmeister und Vanille.

11,20 €

inkl. MwSt.

Gewürze – Das Kochbuch

DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten von Heiko Antoniewiczs

36,00 €

inkl. MwSt.

Aromen – Das Kochbuch

Poodpairing mit Heiko Antoniewiczs Aromen-Kombinationen

28,80 €

inkl. MwSt.