Cocktailkunst
Matthaes Verlag
Cocktailkunst. Die Zukunft der Bar.
Stephan Hinzs Standardwerk für alle Bar-Begeisterten. Vom einsteiger bis zum Profi, von den Grundlagen bis zum Spezialwissen.
• Bartechnik: Vom richtigen Barwerkzeug über Gläser und Eis bis zur Zubereitung.
• Harmonielehre: Das Geheimnis hinter dem Aufbau eines guten Cocktails.
• Nachhaltigkeit: Mit diesen Tipps lässt sich die Ökobilanz jeder Bar optimieren.
• Die Zukunft der Bar: Modernste Techniken von Sous-vide bis zum Rotationsverdampfer einfach erklärt.
• Warenkunde: Herstellung und Unterschiede der wichtigsten Spirituosen und weiterer Zutaten.
• Rezepte: Über 400 Rezepte, vom Klassiker bis zum Avantgarde-Cocktail,
Überarbeitete Neuauflage des gleichnamigen Titels von 2014.
Seitenzahl: 360