Cocktailkunst

Stephan Hinz

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 30093
ISBN: 9783985410583

Cocktailkunst. Die Zukunft der Bar.

Stephan Hinzs Standardwerk für alle Bar-Begeisterten. Vom einsteiger bis zum Profi, von den Grundlagen bis zum Spezialwissen.

• Bartechnik: Vom richtigen Barwerkzeug über Gläser und Eis bis zur Zubereitung.

• Harmonielehre: Das Geheimnis hinter dem Aufbau eines guten Cocktails.

• Nachhaltigkeit: Mit diesen Tipps lässt sich die Ökobilanz jeder Bar optimieren.

• Die Zukunft der Bar: Modernste Techniken von Sous-vide bis zum Rotationsverdampfer einfach erklärt.

• Warenkunde: Herstellung und Unterschiede der wichtigsten Spirituosen und weiterer Zutaten.

• Rezepte: Über 400 Rezepte, vom Klassiker bis zum Avantgarde-Cocktail,

Überarbeitete Neuauflage des gleichnamigen Titels von 2014.

Seitenzahl: 360

51,30 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die neue Trinkkultur

Alkoholfreie Speisenbegleitung - Die neue Trinkkultur

12,40 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

16,50 €

inkl. MwSt.

Bourbon

Ein Bekenntnis zum amerikanischen Whiskey - Bourbon

45,00 €

inkl. MwSt.

BIO Hibiskus
geschnittene Blüten
BIO Hibiskus färbt rosa, schmeckt rosa! Im Reis oder im Prosecco etwa.

7,70 €

inkl. MwSt.