Curry

Vivek Singh

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 29791
ISBN: 9783831043859

Curry. Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika.

In diesem Kochbuch hat Vivek Singh vom Londoner Cinnamon Club 120 Rezepte, die die Vielfalt der Currys aus aller Welt präsentieren, zusammengetragen. Lernen Sie die typischen Zutaten und Zubereitungsarten aus 19 Regionen dieser Länder kennen: Indien, Pakistan, Myanmar, Malaysia, Philippinen, Thailand, Kambodscha, Laos, Vietnam, Afrika, Karibik, Großbritannien, Japan.

Folgende Chefs zeigen Ihnen, wie Sie zu Hause die besten Currys aus aller Welt zubereiten können: Sri Owen, David Thompson, Corinne Trang, Das Sreedharan, Mahmod Akbar, Roopa Gulati, Judy Bastyra, Yasuko Fukuoka und Vivek Singh.

Neuauflage des gleichnamigen Titels von 2006.

 

Seitenzahl: 368

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Currys Currys Currys

Wir lieben Currys. Und wir lieben dieses Buch von Madhur Jaffrey!

25,70 €

inkl. MwSt.

Spice Essentials - Currys der Welt

Entdecken Sie die Vielfalt!

54,00 €

inkl. MwSt.

Karma Food Currys

Die Currys von Karma Food - vegetarisch & vegan

28,00 €

inkl. MwSt.

BIO Panch Phoron
ganze Samen

Erdig, herb, bengalisch!

7,60 €

inkl. MwSt.